注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

运 动 减 肥  

2014-08-06 09:36:20|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  运 动 减 肥 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼
 
      为什么减肥之后身体还是很松弛?为什么反弹之后体型比从前还要松垮?让人显得衰老的是胖吗?为什么运动减肥之后体重几乎没有下降?运动会让人变成肌肉女体型难看吗?运动之后停下来会不会反弹?减肥最重要的目标是什么?是减少体重吗?
      人们都知道,要想减肥,绕不开“管住嘴、迈开腿”这条经典道路。和前些年的绝食、三日苹果餐、七日蔬菜汤之类极端减肥方法相比,运动减肥已经成为新的时尚。但很多增加运动的减肥女生都会纠结一件事:为什么开始运动之后,体重反而增加了呢?
       踏踏实实减脂肪的减肥方法,速度是非常缓慢的,缓慢到让那些浮躁的减肥者无法忍受。一般来说,凡是饥饿、半饥饿减肥所减少的体重,除了脂肪的分解,还有很大比例来自于蛋白质的损失。而在称上所表现出来的体重下降,绝大部分来自蛋白质和水分的损失。——所谓减肥时体重下降的“水分”就是这么来的。
        每周运动三次,对健康、活力和美丽都极其有益,为什么不可以终生保持下去呢?在远离青春之后,直到70岁之前,随着年龄增加,代谢率逐渐下降,人体会越来越容易发胖。维持健康身材是一辈子的事业,绝不可以急功近利,短期行为,以为能够“毕其功于一役”。
       高高兴兴地吃足营养,高高兴兴地运动健身,忘记体重是多少,把注意力集中在维护美好身材上——这才是高质量的减肥,真正的降脂瘦身。
       记得要做让自己能接受、喜欢做、有时间做的运动,同时又不让自己过分饥饿和营养不良,这样的健身计划才是可持续的。坚持运动,健康生活,不仅会让人逐渐远离赘肉,找回活力,还会让人日益自信,感觉生活越来越幸福。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017