注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

古文日记(二)  

2014-02-24 19:35:49|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吾乃父母掌上明珠也,鄙人姓申名益菡字一楠,本人于公元二零零四年出生,二月初八乃是吾的诞辰。是河南新乡人士。晚辈好书卷,于是屋室中书繁。

鄙人姓许名纳欣,河南人氏,吾私爱书,却成绩平平,为此深感无奈。唯敬好德之人。闲时三言两语寄予新浪之上。

吾乃父母宝贝儿子者也。姓朱名性豪。吾乃调皮多言,诚以待人。好读书,老人曰:“毛老有言,好好学习,天天向上。”者是也。只有好好读书,方能报效于父母也!


吾和平路小学,五年级五班学员,现担任语文小组长者是也。吾姓金,名楷悦,字子悦。乃母为师也,授人以学。乃父商贾之士,造福于人。吾乃乖巧伶俐,人见人爱之女生也。挚友众多,吾好友,望汝与吾交友,吾必诚心以对。

谷一峰者,豫地新乡人也。癸未年生,愈黄口,近舞象。
余身长七尺,貌虽不致潘安,亦不达武植。余身较寒弱。所喜者,并无大疾。虽如是药不离口。
余乃家中之独子,无兄弟姊妹,少时常因此倍感忧郁孤独,故自幼以书为友。每至精彩之处,并全然废勤。余虽乐读书,然不喜约束,常固执己见。余所学诸科中甚语文而尤为番外之语,使觉书之负累。

吾性温良,亦热情喜乐,静时如处子,动时如脱兔。吾爱进取,擅与人合作,乐于实于,奉行集体荣至上,对人真诚、热情、勇挑战吾,惜时如银,无陋习长曰。(可爱小唐)

这是吾的一件失误的事情,私塾三年级的一次上学,爸爸送我,吾忘换拖鞋,怕被老师吵,用一个纸眼睛,吸引同学注意力,用书包挡住拖鞋,最后才没有被同学和老师发现.吾的小聪明,应该向老师说明情况.(高坤鹏)

吾乃性张名靖哲也。河南新乡人也。入府和平路小学五年载。今甲午年以12岁。性格开朗。虽貌不比徐公。才不比孔明,但善于数学与英语方面。吾人好读书,有时也好玩电脑。在班级中,身高普通,就任数学课代表和值周工作,希望将来好好学习,做一名优秀的少先队员。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017