注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

做个幸福的吃货  

2014-11-13 18:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 做个幸福的吃货 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼
 
        大凡带“货”字后缀的汉语称谓词多少带点贬义色彩。但我总觉得,“吃货”却算是个昵称。对我来说,幸福很简单,就是可以尽情享受心爱的美食,人生可以简单得把幸福浓缩于美食当中,这样的幸福,这样的人生,已经可以让人回味无穷了。

       和心爱的人一起吃,是一种幸福;做菜给心爱的人吃,也是一种幸福;吃心爱的人做的菜,更是一种幸福。重复的生活中,做饭是件浪漫的事,一道道亲手烹制出的美食都是对爱情的保鲜和点缀。

       在吃货界不是流传这么一句话么?!——
     
       一枚资深吃货的幸福人生,定能上得昂贵法餐厅享蚝门盛宴,下得街头小摊路边料理,更能在锅碗瓢盆间奏出一曲交响乐。

       如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧。常言道:吃货好养活。

       吃货最开心的,莫过于一堆美食面前,还有个无论何时都会陪自己吃的人。

吃,是一种勇气,更是一种信念。
“给我一双筷子,我能吃遍整个地球。”
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017