注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

银沙岁月  

2014-01-05 13:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             银沙岁月 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼
             生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。
       每一天被分割成细细碎碎的银色沙子,风一吹,便随着风滚跑起来,尽力睁开被风沙模糊的双眼,看着眼前如繁星的未来,恍然间,又逝去了许多星沙。
       时光真的如流水,不管我们愿不愿意长大,它总是一如既往的向前奔流着,不知是何时,稚嫩的脸上有了成熟;不知又是何时,青春的脸上留下了许多岁月的印辙,黑发已隐隐掺上了银丝。
       岁月的无情,生活的磨练,一点一点的改变了容颜和心。每个人的生活,都不是完美的,就因不完美,才有这百态人生!
       写在又一个即将到来的生日。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017