注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

拓展训练  

2012-08-18 15:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、稀奇的代号
这次进山“修仙”其实是“拓展训练”,我们一身迷彩,各个感觉都不一样,教官说这两天每个人都要忘记自己原来的一切,所以先来个自我介绍之后就要求每个人给自己起个“代号”。大家给自己的代号很有趣:山鹰、燕子、黑客、可乐、神厨、大山、海豚、哪吒……真是天上飞的、地上跑的、水里游的、吃的喝的应有尽有。猜猜我的代号是什么?(*^__^*) 嘻嘻……我是“水滴”,为什么是水滴呢?雨如烟,雨不是水滴吗?
谁知第一天晚上的晚会上,各个队都要把自己队里的队员的代号串起来出个节目,我们队里最经典的就是“上菜”了,因为有油炸“蝈蝈”、干煸“豆角”、烤“羚羊”……不仅有吃的还捎带来来点“红茶”“绿茶”,最后还赠送一根“棒棒糖”。
二、各色的教官
四个教官各具特色:
煽情“海燕”,胖胖的身躯、和蔼的面容,却是严厉出奇,其他三位教官都很怕她,最后一个活动“坎坷人生路”就是她让我们声泪俱下;
双面“石头”,刚开始石头教官整着一副铁面孔,让我们领教了什么是严格,后来通过“高空断桥”让我们感受到他的细致;
得瑟“海鹰”,海鹰最会装酷,也最会整人,他的嗓音特别恐怖,有种不寒而栗的感觉;
啰嗦“伽马”,刚开始还觉得伽马很随和,不绷着脸讲道理,谁知他啰嗦起来简直就是让你耳朵生茧子。
三、超越自己
这次拓展训练,最大的收获就是“超越”。二十分钟排练出三个集体节目、爬上八米高的断桥一步跨越、背摔、越“电网”、零点三秒60人同坐同起……说到这些都有点自恋了,这都是以前不敢想象的。
四、“大胃王”与“小仙女”
每天跑操训练,大家都很累,所以吃饭的时候,感觉比平时要多吃很多,各个都说自己是“大胃王”,不过也有例外,我们队里就有一位不食人间烟火的“仙女”,她从来都不吃米饭、面条、馒头这些主食,只是吃点蔬菜、喝点水,让我们更感到自己真成了“大胃王”。
五、疯狂“漂流”记
最后一下午,我们去关山漂流,真可以用“疯狂”来形容,关山的漂流水流急、落差大,惊险刺激,但是这些都是小菜一碟。疯狂是因为“山鹰”“黑客”“西瓜”“蝈蝈”他们几个总是在水势稍缓的地方等着我们“打水仗”,几个人站在水里,喊着往大家身上泼水,比泼水节还泼水节,让每艘船上的人“抱头鼠窜”都来不及……欢乐的笑声中,我们都回到了童年。
拓展训练 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼(这是我的生死搭档)
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017