注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

八个防止浪费时间的小窍门【转】  

2012-07-19 20:27:01|  分类: 秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天跟大家分享八条避免浪费时间的小技巧并加上自己的经验,希望能帮你提高工作和学习的效率。

        1.If real work needs doing offline, disable the internet for an hour at a time.

        如果这件事情不需要上网就可以完成,把网断掉。

        注:对于某些人来说,上网就是浪费时间的头号敌人。要办正事时,一定控制自己。

        2. Turn email checks into an hourly habit, not an “as the box gets mail” habit.

        延长查看电子邮件的周期。

        注:包括看小说/玩游戏/新闻/RSS/更新都包括在内

        3. Don’t answer your cell phone when working on something important. Call back later.

        如果手边的工作或学习很重要,工作期间不要接电话,回头再打过去就是了。

        注:当你在工作、思考、创意和学习时,最好把电话话筒拿起来,手机关机

        4. If you can’t work at work, negotiate finding a new place to get things done.

        如果你的工作环境让你不能工作,换个没人打扰的地方。

        注:我很喜欢在图书馆自习室、环境好一点并清静的咖啡厅和茶座,在这种地方看书或工作效率很高。

        5. Television means: “I don’t need this time and it doesn’t matter to me.” (Almost always. Really.)

        看电视意味着“这段时间我浪费了也无所谓”。

        注:不只是看电视,就是看美剧、电影和动画片也是一样,看起来是很爽但很浪费时间。

        6. Budget your entertainment time vs. production time. Never cheat the other.

        平衡你的娱乐和工作时间。

        注:分配好工作和娱乐和比重,不要过于极端。玩游戏要适可而止。

        7. Examine every opportunity along the lines of time vs. projects already underway.

        时时检查你的时间安排和现在已经进行中的项目。

        注:笔记本和笔是最安全、方便的工具.每天列个大致计划,当天的主要项目和工作做个TO-DO列表,并经常确认完成情况.

        8. Try working part of your day in “off-hour” times, to get more done with fewer people around.

        以小时为单位划分你的工作时间,用更少的人做更多的事情。

        注:比起小时,如果你尝试记录每件事花销的分钟,效果会更好.只要你坚持记录一个月左右,你就会发现自己对时间的敏感越来越强.

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017