注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

小麻雀  

2012-06-19 21:08:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午大课间,轮到我们做操,做完操偶从北教学楼楼下溜达着回教室,在西楼梯口,发现大家都在抬头看什么,原来有一只麻雀在墙角的电线上,开始我以为是麻雀在那里做窝,细看不是,原来是一只羽翼未丰的小麻雀。

 

小麻雀 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼
        一不留意,这个小家伙从电线上飞了下来,一个正在楼梯口值周的女生和我一块开始逮麻雀,O(∩_∩)O哈哈~还是麻雀比较喜欢我,一下子飞到了我的怀里,成了偶的俘虏。用手机给它来个特写,“黄嘴小儿”一点都不假,嘴角还是嫩黄的。

       

小麻雀 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

          把偶的战利品带回班里,给偶的弟子们见识一下。( ⊙o⊙ )哇,教室里一下子炸锅了,你想看一下,他想摸一下,“呼”——小麻雀一下子从手里挣脱出来,飞了起来……

       飞到了窗帘上,“快关窗户……”那动作叫一个快啊,平时谁也没有这么利索过 ,“小麻雀好可爱啊!”“老师,我们养它吧?”“麻雀是养不活的,还是放生吧。”

       萌萌他们几个把麻雀放出了教室,依依不舍地看着它飞到楼下的树上了……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017