注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

和老酸奶说拜拜  

2012-04-11 21:37:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为女性最喜欢吃的老酸奶,要从我们的餐桌上消失了。

央视名嘴的微博上似是而非地一句,让我们大家都噤若寒蝉,老酸奶还敢吃吗?那些明胶是否真是破皮鞋中得来的?

不论真实与否,老酸奶还是先不吃吧。

另外,豆浆也要自己来打,据说,5克豆浆精能做一公斤“豆浆”。

看来我们最好回到自给自足时代,所有的起居饮食能自己动手的还是自己来吧,谁知道还有什么猫腻?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017