注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

沾衣欲湿杏花雨(唐雨馨)  

2012-03-22 09:34:47|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风……春来了,喜悦来了;春雨也跟着无声无息地到来了。
杏花雨来的悄无声息,像牛毛、似花针,一丝一丝从天空中垂下来。
漫步在细雨中,去体会春的景象、感受春的乐章。空中的雨丝如用丝线穿成的珠帘,不紧不慢地坠落下来,落在脸上,柔柔的;钻进衣袖里,凉凉的,舒服极了。
走在公园的石子路上,看着路边草地上那一抹若隐若现的绿,还真有“天街小雨润如酥,草色眼看近却无”的味道呢!
潮湿的混合着泥土、小草的芳香的雨后的空气,沁人心脾。世界仿佛突然安静了,只有雨珠落在小水洼中激起涟漪……
小河边,那刚刚发芽的杨柳的新绿使我心旷神怡。目光飘向远方,无数的雨点打在河面上如无数蜻蜓在点水,像天使在河面上撒上了一层白银,河水就这么波光淋漓热闹着。
一颗雨珠嵌在刚刚长出的嫩叶间,晶莹剔透仿佛一颗水晶,容不得半点瑕疵。
好雨知时节,春雨中的世界总是无与伦比的美,润物细无声……
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017