注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

美丽的校园(王嘉伟)  

2011-10-26 10:47:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个美丽的校园,校园里有我,有好朋友,还有许多美丽的老师们。

校园是美丽的。校园里有花坛、鱼池。花坛里四季开着不同的鲜花,春天有桃花、夏天有月季、秋天有桂花、冬天有腊梅,真是美丽极了。鱼池里的小鱼有红的、黄的、白的,五颜六色可爱极了。我们最爱在鱼池边欣赏小鱼,看它们一会儿游到假山下,一会儿互相嬉戏……

校园是舒心的。绿茵茵宽阔平坦的操场,走在上面软绵绵的,舒服极了。在操场上不仅有篮球场、羽毛球场,还有国旗台。每到活动时间,我们都到操场上玩耍。体育课上,在老师的带领下学习各种技能。

校园是热闹的。明媚的阳光下,有小朋友游戏的情景。有的人围成圈做游戏,有的人跑来跑去,有的人在打球,仿佛置身在欢乐的海洋里。

校园是安静的。上课的时候,你看那坐姿别提多精神了,一点声音都没有,连掉根针都听得见。

校园是整齐的。每到做操的时候,队伍站得整整齐齐,散开、集合一点说话的声音都没有,竖着看就像好几个“一”字。横着看,又像一个个圆点,每个圆点中都有线连着。大家做操像解放军叔叔一样有劲。放学的时候,路队也是整齐的,爸爸妈妈经常夸我站队精神。

这就是我们美丽的校园。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017