注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

花坛里的小蜗牛——董昊楠  

2011-09-09 13:47:58|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了,天气也越来越凉快了,天上的小雨点很想到地面上去看看,所以,就下起雨了。

花坛里有许多小蜗牛,打了打哈欠说:“真烦人,刚睡了一小会儿就被喊起来了,下雨了啊!”

下课的铃声响了,我们到操场上玩,无意中看到了花坛里的小蜗牛:“快来看啊!快看啊!花坛里有很多小蜗牛!”很多人拥挤过来看小蜗牛。

有的小蜗牛露出头来看着天,有的小蜗牛缩在壳里睡觉。蜗牛走过的地方有一种粘粘的液体,我想:这样小蜗牛就不会迷路了吧?

放学的时候,我抓了两只小蜗牛放到手掌上,带回了家。我把它们放到了花盆里,还给它们放了食物。等我写完作业回来看它们的时候,它们已经把食物吃完了,缩在壳里睡觉去了!

我觉得养蜗牛也挺好玩的,你要不要也养一只呢?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017