注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

四季的声音(武宗达)  

2011-09-21 20:34:04|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季的声音(武宗达) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

春姑娘来了,她把温暖带来了。大地披上了绿装,春雨沙沙地下起来了,小花、小树和田野都咕嘟咕嘟地喝了个痛快;小青蛙睡醒了,呱呱呱,呱呱呱叫个不停:“太好了,太好了,春天来了。”

夏姐姐来了,她把炎热带来了。公园里的一棵棵柳树上的金蝉,不时发出“知了——知了——”的叫声。

秋阿姨来了,她把凉快带来了。路边的大树上,树叶已经枯黄了,一阵微风吹来,枯黄的树叶沙沙地从树上飘下来了。瞧,几头老牛和小牛在对岸的草地上吃青草呢!一头老牛“哞哞哞”地叫着:“这里的草很好吃,伙伴们快来呀!”

冬爷爷来了,他把寒冷带来了。北风呼呼地刮过树梢,路边的一些无家可归的小狗“汪汪汪”地叫着:“冬天太冷,我们快受不了了。”可是就有那么几位清洁工在打扫街道——沙沙——沙沙,是他们的勤劳换来了今天的洁净。

啊!四季的声音是那么令人陶醉。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017