注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

雨的颜色  

2011-09-14 19:54:37|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午两节作文课,本来只是评讲一下上周写的《花坛中的小蜗牛》,没想到孩子们的热情很高,没有觉得作文有什么难度,就随即想让孩子们再写一篇,三年级的作文有“扶”着学走路的感觉,今天,我出的作文题是《雨的颜色》。我想看看在“扶”着走的时候,谁能最先走出自己的路。

 

雨的颜色 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

 

                         雨的颜色

                                 蔺嘉玉

一天,可爱的小雨点在天空中开会,小雨点老师说:“你们去给人间染染色吧!”雨点贝贝说:“我要把枫叶染成红色。”雨点花花说:“我要把稻田染成金色。”……小雨点老师说:“既然大家都准备好了,那么我们就给人间下一场雨吧!”

小雨点们在乌云船上准备好了,闪电阿姨说:“预备——开始!”小雨点们稀里哗啦往下下着,好一场大雨啊!小雨点老师看到小雨点都很努力,就决定在小雨点的书上再加上朵小红花、小笑脸。

大地上的人们都觉得这场雨很凉快,小雨点老师很高兴,因为小雨点把人间染上了很多颜色:树更绿了,花更红了,稻田变成了金黄色……

当然了,这只是个传说,因为雨是无色的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017