注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

《哈佛爱情故事》有感  

2011-08-19 09:22:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟看了《哈佛爱情故事》被其中哈佛学子的学习精神感染,更被纯洁的爱情故事感动。

有时会不经意讨论起来中国学子为什么一到大学反而没有了学习的动力,只见从小学到高中被父母、老师强迫学习的“上班族”,到了大学,没有了监督人,学习反而成了可有可无,那么多考试打小抄的技能遍地演绎……

(不好意思不由自主跑题了《哈佛爱情故事》有感 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼 )

感受着哈佛图书馆的电灯永远都是开着的。年轻的人们坐在那里,他们和一百年前同样坐在那里的年轻人没有分别,似乎他们身上永远都带着凌晨图书馆的丝丝寒气……学习的氛围是那么浓厚,不论是图书馆、走廊、寝室……压力也是山大,有人会因为压力过大而需要看心理医生,但是,这压力来源于对学业的不懈追求。虽然每个人的目标不同,但他们同样都怀抱着对知识的热切渴望,为了实现自己人生的目标,他们自信向上、不屈不挠。

《哈佛爱情故事》是校园中最纯情的无邪的爱情故事,校园里的浪漫爱情和执着追求,还有那一去不复返的最最纯真的年代……

很欣赏韩剧细腻的描写,把握人物很到位,在以法律为素材的电视剧当中,这部电视剧是以宗族问题、法医学等为中心,全面展开关于法律方面知识的作品。

特别喜欢男女主人翁清纯的学生装:阳光、帅气、充满朝气《哈佛爱情故事》有感 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

《哈佛爱情故事》有感 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

《哈佛爱情故事》有感 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

有几个经典的吻戏感受特别,很有东方传统韵味,又不失大学生的“狡诈”O(∩_∩)O哈哈~

最心动的吻:橄榄球之吻 (第三集)

来了!他怀抱着橄榄球,微微下蹲,有点紧张,深呼吸,奔跑,眼神更加专注,越来越近了!真的来了!就象风一样快速地拂过,唇与唇那短暂的碰触,似梦非真吧!她惊讶,这个别样的吻,是初春的微风吹过湖面泛起的一波波涟漪。秀茵呀!承认吧!还是在这一刻有些心动吧!贤宇,干的真漂亮,这是真正的“触地得分”啊!

最甜蜜的吻:卫生间之吻 (第五集)

就要接吻了,等等,还没刷牙呢!这很重要吗?她在门内快乐的刷牙,他在门外焦急的等待,门开了,是一张期待着的诱人红唇,他轻柔的靠近,刚刚碰触,渐入佳境,却被情敌扰乱了,真是的,这个卫生间还要用上好久呢!门外情敌失落着,门内相视而笑的两个人坐在小小的卫生间里,意犹未尽的再次拥吻着,火热的激情燃烧着一对恋人,春光呢喃,真是甜蜜啊!继续吧!甜蜜的就让它继续甜蜜下去,失落的也只好继续失落下去了。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017