注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

帅 & 怪  

2011-07-12 16:53:28|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界之大无奇不有,长得漂亮的动物数不胜数,但是,长得奇丑无比的也不在少数,有些动物仿佛被施了魔法一般,其丑陋的外貌让人感到恐惧。真是不求一帅,就要一怪:

帅  怪 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

看这个家伙,小短腿,扛着一个扁平的大脑袋,弯弯的獠牙,更奇异的是脸上长着硬硬的“疣”,像被碰了几个大包。这就是疣猪,它的外形极像蟾蜍、肥猪、及犀牛的综合体。其丑陋的外表使得疣猪成为猪类家族为数不多的几个明星物种之一。

帅  怪 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

这个家伙像不像哈利波特里的魔法师,哈哈,这可是一条鱼,有个漂亮的名字:水滴鱼。英文学名为Psychrolutes marcidus,主要生活在澳大利亚和塔斯马尼亚沿岸的深水当中。水滴鱼的身体是由一种密度比水略小的凝胶状物质构成。这使得它不花力气就能轻松地从海底浮起。

帅  怪 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

这只猫咪有个性吧?就是不长一根毛(除了胡子),还有个很有思想的名字:斯芬克斯,那两只像翅膀似的耳朵,让人浮想联翩,充满智慧的皱纹,是不是一个外星来客?

帅  怪 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

要论长得一表人才,还是要数“狐猴”,只有人的手大小的狐猴,如一个精灵,能从你的衣袖中爬出来……

帅  怪 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

要说大鼻子,那些欧洲人根本不在话下,看我们长鼻猴帅哥的大鼻子,那才是一个酷!

长得就是名片,不用发言就是一份广告,O(∩_∩)O哈哈~如果它们要去整容,估计韩国的整容术就是宇宙一流的了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017