注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

又是一年儿童节(原)  

2011-05-29 15:54:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真是转瞬即逝,六一儿童节马上就到了,去年儿童节为班上的女生排节目的情景,好像就在昨天,怎么就一年了?

翻看着这班学生的照片,这一年他们一个个都有不小的变化,从青涩的小丫头、小男孩,一个个出落成青春年华的花季少年了。个子猛长,有几个已经比我高了,那次学校大集合,主任找我,都没看到我在班级的队伍后边,郁闷,好歹我也170厘米。

前两天和他们说起过生日,人的一生有几个生日是很有意义的,其中有一个生日就很重要的:14岁的生日,从14岁起就不再是儿童要跨入青年的行列了。看着他们跃跃欲试的表情,我心里在笑,一群小鸟羽毛即将丰满要出发了——

今年是他们最后一个儿童节,班级里的男生决定自己编排一个节目,还一个个要求我一定带他们出去玩一次。

教这个班3年了,和他们在一起的日子真可谓:有笑有泪、有喜有忧,11号考试完他们就要离开小学,成为一名名中学生了,既为他们高兴,也有些许不舍。

又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼又是一年儿童节(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017