注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

传说中的轰-9  

2011-03-09 21:24:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日看深圳卫视直播港澳台介绍中国空军将同时装备两种新型轰炸机,一是载弹量大,传统气动布局的轰-8,另一种是高空高速、载弹量适中的,突破传统气动布局的轰炸机轰-9,飞行高度达36000米,最大速度达3.7马赫,比现有绝大多数战斗机和防空导弹都要飞得高飞得快。也有消息称,轰-9采用高强度的钛合金,可以进行空中加油,安装四台发动机,单台最大推力达到18760牛,具有三倍以上超音速巡航能力,可以列入目前世界顶级轰炸机之一。

更有人在网络中上传出了一些图片介绍轰-8、轰-9

传说中的轰-9 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼传说中的轰-9 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

看到这些,不由想起前一段时间的歼-20的轰动效应。中国军队正向着高新领域快速发展。在耳边回响起前两天听的一首的歌曲:我的天空我做主

军用高新技术,包括支撑装备发展的基础技术和针对武器装备功能所需的应用技术。军用高新技术信息的能力:更是衡量当今世界军事强国的一个重大的标志。现代战争的比拼不再是以战员的众多、勇猛来论胜败,新概念武器将对战场的胜负起到一定的作用。

对于轰-9,台湾、美国的一些军事专家给予不同的评价,也有很多人拿轰-9和美国的B-2隐形轰炸机进行比对,它们的性能、载弹量、飞行距离等都各有千秋。

虽然,还没有证实轰-9研发成功,但是,还是很喜欢这张轰-9的想象照片,(嘻嘻,本人虽然是女性,还是会偶尔关心军事,红妆喜欢,武装也可)流线的机身,两遍翘起的机翼,很像一只翘首的银燕,三倍半的超音速,航程8000千米,还可空中加油,载弹量达20-40吨,从这儿看,可不是银燕可比拟的,应该是传说中的鲲鹏啦!使用碳纤维复合材料,减轻机身重量,折射雷达波,哈哈,隐身的鲲鹏——先进的隐形吸波涂料。这是我国刚刚开发出来的新一代隐形吸波涂料,除了驾驶舱的玻璃之外,全机身都由该涂料涂敷。该涂料不但可以吸收厘米波段的各种雷达波,还可以大大减小主动雷达波的照射强度,使得即使反射回去的少量雷达波,其强度也是极微弱的。

不论是轰-9也好、歼-20也罢,从这些飞机的研发和诞生,我们看到中国空军的日益壮大,只有强大的国防,才能空中有发言权。没有实力,没有人会与你合作。

更想说,希望这些飞机只是让我们欣赏的航天表演,不用于战场上(有点痴人说梦)——战争什么时候都是残酷的。




 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017