注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

11.11.11.11.11  

2011-11-10 18:58:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时间是不是很特殊:11年11月11日11时11分……

这个时间,也就是明天十一点十一分我的一位同事结婚。先祝福有情人终成眷属。

说起来,这可是百年都难遇到的单数,一群“光棍”凑热闹,同事选择这一天结束单身生活,也真是别具匠心。

前几天看到腾讯上有一条被大家叫好的行为艺术的被服广告

在上海一号线地铁里,惊现一群披被男,每个人都紧紧裹着一床柔软的大被,胸前挂着一个红纸大字,组合起来读,叫:披喜被,神棍节,求老婆,双过!

11.11.11.11.11 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

11.11.11.11.11 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

希望巨型光棍节到来之际,光男光女们,可以披着舒服棉被暖暖身。但找不到那床“情感小被子”的人,不要仅仅因为寂寞,随意抓一个来“御寒”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017