注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

做个美食家(原)  

2011-01-21 11:06:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在这里盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……”

盼望着,盼望着,考试来了,假期就在眼前……昨天终于改完了试卷,这个学期一切都画上了句号。“坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的……”虽然寒冷还在肆虐,但都挡不住我们心中的阳光,那春光已然在悄然来到。

虽然考试成绩是几家欢喜几家愁,但,假期的到来,可以有充足理由去玩的好心情是任何人都无法阻挡的。

一大早生物钟就自然把我唤醒,翻个身继续我的美梦,因为可以想几点起床就几点起,O(∩_∩)O当懒虫的滋味真好哦!

上午去图书馆把我前几天借的书还了,本来想借一本《图说诸子百家》,可是图书馆的管理员说新书还没有输入条码,不能外借,只好忍痛放了回去,浏览了一番,决定借一本《红楼梦之谜》探探奇。

回来的路上在超市买了一大堆零食,嘻嘻,犒赏一下一直忙碌的自己做个美食家(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

这个寒假决定做个美食家,不写什么文章了,原因就是我写的食谱大受欢迎,对饮食行业多做贡献吧。(哪个餐馆有什么特色菜肴一定告诉我,我去偷师学艺,然后告诉大家怎么品尝哦)O(∩_∩)O是不是很油菜?

(*^__^*) 嘻嘻……不多说了,去做饭了,今天要做排骨,如果口味好的话,一定和大家分享。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017