注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

期末啊期末(原)  

2011-01-15 13:28:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一就要考试了,这一周真是累死人了,每天上课上课还是上课,学生疲于奔命,老师身心疲惫,为什么要考试啊?还是统考!

看了去年的考试题,天呐!不仅有选读课文的默写,还有课外积累的默写,就算是电脑还有中毒的时候,何况是人脑!

真是该记住的没记住,不该忘记的都忘记了!!

每年寒假前的考试题都很难,不知道出题的人怎么想的?是不是想让学生只得巴掌,不得压岁钱?

期末期末,什么时候不念紧箍咒?是不是等到孙猴子没有了猴性的时候?

真是那首歌曲唱的:

老师坐在讲台后面

同学们都心不在焉

开着小差数着时间

耐心已经快要到极限

让时间加快

我们迫不及待……

其实,老师想到的是考试成绩,学生想到的只是假期怎么玩,童年什么时候才是快乐的?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017