注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

运动会(李陶然)  

2010-10-21 15:53:35|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期我们学校召开运动会,真是一次激动人心、令人难以忘怀的运动会。

第一天,我们怀着兴奋而紧张的心情来到体育中心,高高的看台和宽阔的广场很是宏伟,让我有种观看世界杯的感觉——场地中间的绿草勃发着生命力,构成一幅很和谐的画面。我对400米一圈的壮观跑道望而生畏,内心为我替老师分忧时报名400米的高尚作为深深后悔。

“女子400米准备……女子400米准备……”广播声让赛场上沸腾起来,很多人跃跃欲试,真像毛主席的教诲深入人心,我紧张得把这些情感扭曲在了脸上,旁边的一个同学拍拍我的肩膀:“没事的,跑到最后也无所谓。”我的心里感动啊,团队精神让我眼泪刷刷的。

我在赛场焦急地等待着,心里想:“没事的,刚开始跑慢点,最后冲刺,没问题的。”我做好准备工作,随着老师的“预备——”我的心和耳朵与世隔绝了,集中精力,对枪响没有任何犹豫,我双手撑地、身体向前俯着热血沸腾了。

跑到100米就有些吃不消了,对刚才的速度我只有一句话“年轻人,冲动了!”我咬紧牙关努力跑着,快到终点了,却感觉脚步每迈一步都像登山一样困难……

回到班级里,同学们神情激动地把水和衣服递过来,我长舒一口气,终于到家了,情绪有些低落,一个同学安慰我说:“跑得挺好的,你后面的人都累趴下了,要是我肯定坚持不下来。”虽然我满脸写着“你夸张了”,可是心里翻腾了起来。

最扣人心弦的是第二天上午的4*100接力赛,很多同学从座位上跳了下来,喊出那按耐不住的激动。班里的同学已经不是全神贯注了,我们在用心去看,我觉得大家喊加油时也是用心去喊的,真是令人热血沸腾的场面。

这次运动会,记载了我们相互鼓励、相互安慰的情景,记载了我们手握在一起的欢呼雀跃,不知这种激动的情感会不会淡忘,但以我而言,它是神圣的,我看到了一个班集体的共同的喜怒哀乐。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017