注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

看到彩虹(原)  

2010-10-15 11:24:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天学校开秋季运动会,这是我们班最后一次小学阶段的运动会,学生都很重视,前几天谁参加什么项目,班长和班里的同学讨论、商量了很长时间。

以前运动会都是谁有项目自己去比赛,其他同学在看台上玩,这次有很多学生自发组织起拉拉队,只要有我们班的比赛,大家都大声喊加油,虽然在比赛的场地上可能都听不到,但是大家的积极性一点也不减。

早上在去体育中心的外场,大家都仰头在看,原来晴朗的天空无缘无故出现了一道短短的彩虹,不像平时那样挂在天空,倒像是平躺在天上,而且,颜色是倒过来的:紫蓝青绿黄橙赤,很悠闲的样子,不到十分钟这道奇异的彩虹就不见了。学生们都奇怪地议论着:

看到彩虹(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼
 都说不经历风雨怎么见彩虹,今天晴天也能见彩虹啊!看来今天是个奇异的时刻。

 运动会进行的很快,马上就是激动人心的4*100的接力赛了,各班同学跃跃欲试,三班的学生在互相鼓励:“加油!必胜!!”我们班的学生一个个不动声色,一副胜券在握的姿态。

“各就位——预备——”一声枪响,孙鑫琪的第一棒,只见他像个小兔子一般蹿出起跑线……到李子晗第二棒时,他已经把其他班的同学甩开了距离,第三棒张子晗,第四棒冲刺的是张晋然——我们班以绝对的优势拿下这个项目的冠军!

这次运动会,我的嗓子都快喊哑了,在一边当裁判的美术老师解冰说,你比学生的尽头都大,干脆你下去跑得了。哈哈,想起昨天我们班的学生在跑800米时囊括男生、女生的第一名、第二名时,她就开玩笑说我们班的学生是“跑货”。

感觉一个班集体只要大家共同努力,不管成绩如何,经历的过程最重要,努力了就问心无愧。

(*^__^*) 嘻嘻……顺便说一句,学生已经在等着我掏腰包买奖品了……

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017