注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

我放假了  

2010-07-01 10:03:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我放假了 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼今天我终于放假了!!熬过了期末复习考试,终于可以长吁一口气,这次期末成绩不错,不用挨领导的批评我放假了 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼,而且假期中不用上补习课,O(∩_∩)O哈哈~60天的假期耶!!

每次到暑假前总是会有好多的打算:出去玩、看看书、睡睡懒觉……今年已经有很多朋友约我暑假去玩,(*^__^*) 嘻嘻……全国各地都有哦,开博客就是好,哪里都有说得来的人。

不过,我还是有自己的打算,先到山里小住几天,彻底放松放松,过几天神仙的日子,前几天就已经看好了一家山间旅社——依山傍水、环境优雅,不失为人间仙境哦。

我放假了 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

 “采菊东篱下,悠然见南山”虽然现在不能采菊,但总还是可以悠然见南山的。

今天上午学校放学典礼后,老师们开会,今年有四位老师退休,听郭老师在那里说退休感言时,我的眼泪不禁流了下来,真是时光飞逝——“送走一届届毕业生的同时我也从一个不懂教学的姑娘逐渐走向成熟,这其中有辛苦、有幸福、有挫折也有荣誉……”仿佛昨天的郭老师就是今天的我们,但我更感谢郭老师对我的帮助与教导:年轻时一定要把工作做好,这其实就是在为自己以后精彩的人生铺垫,这样,等到自己老的时候可以对自己说——这辈子虽然平凡,但是很有意义!我虽然是一位平凡的老师,可我这辈子活得充实,因为我教过的每一位学生都将是我美好的回忆,学生的成功将是我能力的体现,也是一位教师甘为人梯的体现。

暑假即将开始,我也祝各位朋友过一个充实又有趣味的夏季。我放假了 - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017