注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

拳不离手曲不离口(原)  

2010-02-20 19:05:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨在鸟鸣声中醒来,太阳还没有出来,嘻嘻,我比太阳起得早。

穿戴好之后去跑步,空气清新,不时有小鸟在我身边飞过,我凝视着这些小鸟——翅膀划过天际的身影,心也和它们一起飞翔在天际,鸟瞰着下边的景物……

这几天,天公作美,阳光明媚,让人感觉春天一步步向我们走来,没有跑多久已经开始出汗了,吹面不寒杨柳风,真的是暖和多了。

跑了几圈,压压腿,准备做瑜伽,转身,我—— O(∩_∩)O哈哈~ 我飞奔过去,我的师傅在场地上打拳呢!!

我早就笑开了,真得像小麻雀一般,连飞带跑了,把运动服差点扔了……

“师父!!您回来了!!”“给师父拜年!!”……

师父今天穿了一身黑色的太极服,更加显得仙风道骨。师父问我这段时间有没有练拳,我不好意思地说没有练。

跟着师傅打了一趟24式和42式,汗水顺着额角往下流,有些动作都忘记了,真是那句老话:拳不离手曲不离口。这段时间没有练手都生了。

不过呢,今天心情特别高兴,怪不得早上跑步的时候,一只喜鹊差点飞到我怀里,原来真有喜事——师父回来了,O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017