注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

吃月饼 话中秋(李明玉)  

2009-10-02 15:00:56|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们班举行了一场别开生面的“班级中秋节”。怎么样?很特殊吧!从中我还了解到了一些中秋节的知识,比如中秋节的别名、来历等等。今天还是说说大家带来的月饼吧,好多样式呢:有枣泥、豆沙、莲蓉、哈密瓜……最后一统计竟有22种之多。

       说归说,月饼总是要吃的,这不是,老师发话了:“现在,请大家打开自己的月饼的包装袋,把月饼分成几分,去和大家换着吃吧!”

     这下,我们乐坏了,高高兴兴离开座位,去吃月饼大餐了!

     一趟下来,我收获的可真不少。

     嗯!好吃!美味啊……

     我坐在座位上,美滋滋地吃着,嘴里含糊不清地说着:“豆沙、豆沙,真好吃……”

     大家都十分高兴。

     我想起了老师先前问的包装、生产厂家、月饼形状……心中不由生出一个念头:为什么全班这么多人带的这么多月饼都是圆的,不是方的、长方的?回家上网查一查。

     班里同学的月饼,大的比拳头要大些,小的呢,只有瓶盖那么一点,可是不论大小,我都觉得好吃:花生馅的有嚼劲;豆沙馅的很甜,很和我的口味;五仁的吃得我满口余香……我越来越觉得我们班的“班级中秋节”特别有趣,每个同学都是那么开心,大家脸上充满了世界上最快乐、最幸福的笑容。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017