注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

版本升级(转)  

2009-07-02 17:42:50|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          版本升级

                                                                                                         郭燕编译

技术支持:

       你好。去年我“男友5.0”升级成了“老公1.0”后,发现整个系统的运行速度明显下降,特别是在鲜花和珠宝首饰程序的应用方面,而此前“男友5.0”的时候,它的运行简直无可挑剔。另外,“老公1.0”还卸载了其他重要程序,如“浪漫9.5”和“体贴6.5”,而且擅自安装了我不想要的程序如“篮球9.5”,“足球3.0”还有“高尔夫4.1”。“沟通8.0”也不像以前那样灵活了,“家务2.6”程序面临崩溃。我装了“唠叨5.3”,试图去对付这些问题,但是没有效果,请告诉我如何解决这个问题?

                                                                                          几乎绝望的用户

 

 

亲爱的用户:

      首先请你弄明白,“男友5.0”是娱乐软件,但是“老公1.0”是操作系统。请在命令状态输入“你现在是不是不爱我了?”之后安装“眼泪6.2”,再升级“内疚感3.0”,这样,如果程序运行的话,“老公1.0”会自动运行“珠宝2.0”和“鲜花3.5”。尽管如此,也不要过度使用,否则导致“老公1.0”把“沉默2.5”或者“啤酒6.1”设置为默认程序。你要知道,“啤酒6.1”是个很坏的程序,它将自动下载放屁和高分贝打鼾的音频文件。

      无论如何,千万不要安装“婆婆1.0”,因为它会在后台启动一种病毒,从而最终控制你的所有系统资源。此外,也不要重新安装别的“男友5.0”的软件,这些都不会给你带来帮助,甚至可能会导致“老公1.0”的崩溃。

     总之,“老公1.0”是一个不错的系统,只是它的内存有限,不能很快的适应新的软件。若想提高它的性能,你可以考虑添加辅助软件,我们推荐“烹饪3.0”。

     祝你好运!

                                                                                               永远的技术支持

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017