注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

一道测试题  

2009-05-31 10:48:58|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假如你明天就要离开这个世界,请问:1.你打算给你儿子留下一句什么样的忠告;2.在最后一天,你最想做的一件事情是什么;3.你想带一件什么东西离去。

     据说,1902年,佛洛伊德为了寻找人们最本质的向往,设计了这道题。

     假若您有兴趣对此作出回答,并留下信箱,您将会收到一件意想不到的礼物。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017