注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

致 网 易(原)  

2009-05-02 15:01:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在网易写博客有段时间了,可以说收获很多,结识了很多人,重新认识了很多事物,刚开始访问别人的博客时,觉得网络世界之大真是能人到处都有,有的朋友是专门写作的、有的朋友是爱好摄影的、有的朋友是鉴赏古玩的……有的朋友风趣幽默、有的笔锋犀利、有的唯美、有的简约,可说是八仙过海各显神通,让我徜徉其间真如在水中的小鱼自得其乐。

    不过网易在不断升级中却越来越让我摸不着头脑了,本来是网易的看点的各种图片,现在不让贴了,像我的好友冰雪儿的博客最让大家喜欢的就是她回复大家时风趣幽默的各种动画,可是现在却不能使用图片了,当我们再到她的空间时稍稍有点失望……

    更令很多网易博友奇怪的是,本来大家都是好友了,可是忽然在发消息时却提醒你:这是一条陌生人的消息,一时不知东南西北,很多好友失去联系,再去寻找,难上加难,茫茫网海找一个人容易吗?

    不断更新我们不反对,可是,总不能把自己的特点抛弃,学一些华而不实的什么买卖游戏,希望网易越办越好,让更多的博友在其中交流、学习。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017