注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

调皮的雾娃娃(李鑫萌)  

2009-03-11 19:46:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               作者:李鑫萌  小学四年级学生

    清晨,我走出家门,只见外面白茫茫的。哇!周围什么都看不清了,天地仿佛融合到了一起:好像到了仙境。走在“仙境”中,脚步显得格外轻盈,就像是在飞。偶尔看到几座楼房,那楼“浮”在雾上,像天上的宫殿一般美妙。

    雾虽然表面看上去很美,但是,它也有调皮的一面——它总是跟你捉迷藏,如果你想看看远处的风景,雾知道后,自以为比你跑得快,马上用白纱把景物遮住,挡着你的视线……

    有雾时,不像晴天那样,想看多远就看多远,无遮无拦;不像月光那样柔和;更不像雨点那样轻盈。雾——是调皮的。有时,因为调皮过度,而让人们出了车祸,这让雾娃娃很不好意思见太阳公公,风婆婆一说话,雾娃娃就跑得无影无踪了……

    唉!雾娃娃真是太调皮了。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017