注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

和你在一起(原)  

2009-12-08 19:14:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了将枫树染成明亮的绯红的季节

到了将白杨树染成闪闪发光的金色的季节

到了苹果从树杈上坠落的季节

到了告诉微风要吹的清新凉爽的季节

一阵清凉的风

吹遍了整个乡村

亲吻了草地上的晨雾

空气中旋转着缓缓上升的炊烟

种种迹象表面收获的时候到了

每个南瓜、桃子和仙人果

果实都成熟了

若你

坚信自我

坚信自己一直存在的意义

若你敞开自己的心扉

那么你的心灵会自由飞翔

此时此刻

每棵树上的每片树叶

将开始绽放光彩

过来看看

牵起我的手

跟我一起

飞起来

……

昨天又一次观看了迪士尼的《Tinker Bell And The Lost Treasure》和你在一起(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼中文译作:小叮当与失去的宝藏或廷克·贝尔与失去的宝藏或奇妙仙子与失落的宝藏等等。

对于我这个卡通迷来说这部影片叫什么名字无关紧要,要紧的是故事有趣,画面精彩。

《奇妙仙子与失落的宝藏》是迪士尼卡通片厂所制作『奇妙仙子』系列的第二部作品,接续前一年2008年秋季所推出的“奇妙仙子”,第二集则于2009年的10月底在美国推出上市。此系列作品分别以春夏秋冬为背景,这部《奇妙仙子与失落的宝藏》就是一部秋天的故事。

 Tinker Bell来说获得了女王的认可,拥有了制造“权杖”的资格,这本身就是对自己自我价值的肯定,所以,全力以赴是不容置疑的。

全力以赴并不等于你就一定能够成功,一次意外,也是Tinker Bell自己自以为是的结果,月亮宝石碎了,为了让月亮宝石复原,她只身一人前往冒险岛找不沉宝船上的魔法宝镜想许愿使宝石能够恢复原样。

乘坐着热气球Tinker Bell很快就看到了传说中的魔法大门,她让在路上结识的萤火虫阿亮照看热气球,谁知那不过是一棵树,但大风却把热气球吹走了,仙尘也没有了,Tinker Bell不能飞行了,只能徒步前进,阿亮找来了森林里的小动物们,来帮Tinker Bell,有朋友的感觉真的很好,真如中国那句老话:在家靠父母,出门靠朋友……

经历了一番艰难的历程,终于来到了不沉之船,找到了魔镜——“真的有!”把月亮宝石拿出来,“OK,深呼吸!”“不要想别的,现在只有一个目标,来吧。”“我希望……我希望……”阿亮在Tinker Bell身边好奇地看着,翅膀发出沙沙的声音,“阿亮,你能安静一分钟……”“( ⊙ o ⊙ )啊!”阿亮身上的亮光忽然不见了,也没有声响了!最后一个愿望竟被这么许了许了出来!真是命运捉弄人啊!“不!不!不!不!这个不是!”“拜托!这不是我许的愿!求你了!”……

一肚子的怨气一下子发给了阿亮:“阿亮!你做了什么!这面镜子是我最后的机会!都是你的错!”到底是谁的错啊?看着镜子中自己怒气冲冲的样子,她忽然明白了——这一切都是自己的过程。“对不起,阿亮,那不是你的错!是我不好,都是我不好!”

“我希望劳伦斯能和我在一起!”伴着泪水Tinker Bell真心地许愿,“我希望我们还能做朋友!”,朋友,多么亲切的称呼,我要和你在一起,分担风雨,分享阳光!

魔镜真的显灵了,劳伦斯出现在眼前,Tinker Bell不敢相信自己的眼和你在一起(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼睛!“我真的很抱歉!”“我原谅你了!”……

正是在劳伦斯的帮助下,在最后一分钟,Tinker Bell设计的“秋天权杖”用一颗钻石折射出许多光芒,让每一颗月亮宝石的碎片都接收到月光,使今年秋天的仙尘比任何时候都要多!

不破不立,可能真正失去过,才知道拥有的珍贵!

我会和你在一起,我会永远和你在一起,我的朋友!!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017