注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

狂(秦怡凡)  

2009-11-05 20:11:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是用草书书写的一个狂草的“狂”,我虽然乱,但是笔画不拖沓,使人一看就陶醉在其中。

为此,我在我们家族中很“耀眼”,走到哪里,哪里就有一大帮“追随者”,手都停不下来。可是有一天,小篆里的“月”字对我说:“你的身子扭得乱七八糟的,想让古人认同你,很难!!”我很不服气,晚上,我就在想,我一定要到没有创造汉字的那个时代,让所有的人都发现我、崇拜我……还没有想完,我就睡着了。

当我醒来的时候,发现我来到了一个不同的世界,“我是不是来到了没有文字的时代了?”我高兴极了,往能被人发现的地方使劲挪动身体,可没等我开动,一个大脚从天而降,狠狠把我踩了一脚,气死我了!走路没有长眼睛啊?可是,后面的事更糟糕,一双双的脚连续不断地从我身上踩过:“my God!”

上午好不容易过完了,下午的太阳火辣辣地烤着我,有一个小孩走了过来,我心想:“是金子总会发光的,总算有伯乐发现我了!”可是,他拿着一根树枝把我挑来挑去,我浑身的骨头都散架了……

月亮出来了,我很难受,闭上眼睛,眼泪不由得流下来了:“快让我回去吧!我再也不骄傲了!!”慢慢地我睡着了……

醒来的时候,我发现我的身边站着草书家族的很多成员,他们眼睛红红的,好像刚刚哭过的样子。“草”字小妹对我说:“狂姐姐,你两天两夜没有醒了,我们都很担心你!”我终于回来了!太棒了!!

现在,我再也不骄傲了。大家都对我有了一个新的认识。

哈哈~~~~做一个平凡的字真好!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017