注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

我眼中的濮阳(图文)  

2008-06-15 21:22:18|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有幸来到濮阳,这座新兴城市虽只有20年建城史,可她的历史却可追溯到两、三千年前,在这里出土了最早的龙的贝壳图案——中国龙的图腾。

濮阳的标志性雕塑——腾飞的龙,在濮阳曾出土了中国最古老的图腾龙的贝壳图案,濮阳就和龙有了渊源。

城市中随处可见的雕塑,掩映在绿树中。

环境优美,行人很少,让我驻足、流连……

美丽的小花似蝴蝶在翩翩起舞。

含羞的花朵虽不知名,但在紫色的叶片的映衬下,那花更显得娇小可爱。

盛开的石榴向我述说夏天的美丽。

雏菊也不甘寂寞,竞相开放那黄黄的花朵。

在市中心,有谁能相信有这样的树林?这是濮阳的中心广场一角的树林,很幽静。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017