注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

引用 浪漫的女人味(原创)  

2008-02-08 10:07:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

玫瑰丽人浪漫的女人味(原创)

                                                          

       女人天生浪漫,也就独有女人的一种温柔,浪漫的女人,是最富有魅力的女人味的美丽女人。美有一个先天的成分在里面,但浪漫全是后天的功夫了。韶华易逝,容颜易老,惟有“润物细无声”的浪漫,才能长久地保持自己的激情和美丽。

    浪漫的女人,一刻不停的在变幻着自己,将自己的心灵不断地放逐,将自己的外表不停地改变,永远保持着神秘感。这是对男人最好的礼物,也是对男人保持魅力的最好手段。

    浪漫的女人,几乎每一刻都是全新的,都对生活存有饱满的希望,并且愿意花时间和精力去装扮浪漫情怀。在那些细微的角落里,女人的浪漫会发挥到极致,会令男人惊奇于在生活上的无穷的创造力,无穷的想象力。有这样浪漫气质的女人,永远是一本读不完的书。美丽的容颜易逝,一颗浪漫的心却永远不会老。这就是最有魅力的女人味。

    女人比较感性,想象力丰富,总祈盼在生活里出现某些惊奇,某些意外的能感动人、打动心的东西,这种浪漫完完全全体现出了女人的温柔。浪漫的女人非常喜欢一种的感觉就是:曾经的某些细节和情愫,可能正隐秘在她的心房的某个角落,温情而生动地不断重现。事实上,正是在这种感觉中创造的浪漫,才更表现出自己的温柔的。

    聪明的女人是很懂得浪漫的真谛,懂得在平凡简单的生活中去追寻浪漫的蛛丝马迹的。哪怕只是一个温柔的眼神,一次简单的牵手,一声在普通不过的赞美,都会让她感到满足。其实浪漫没有大小之分,相同的是一种感觉。只要感觉到位,又何必去苦苦寻求难以企及的惊喜呢!

    浪漫的女人很温柔,而温柔的女人是很感人的。不仅感动自己,也感动家人和他人。

    当然,比起女人来,男人的浪漫情调少了许多的细腻,也过于简单了。比如:电话、文字、鲜花等等,就成了男人惯用的浪漫工具。男人最无法拒绝的就是女人的那份温柔。在这个讲究包装的年代,浪漫经过女人的渲染的加工包装,就成了别样的温柔,也给爱情增色不少。

    浪漫的女人的人生常常行走于浪漫之中,会随时陶醉在浪漫里。女人的心思比男人细腻,因此,也会比男人更钟情于浪漫,梦幻于浪漫。特别是有了婚姻的女人更加渴望浪漫,也更容易追忆浪漫。浪漫的女人时时记得浪漫故事的每一个情节,她记得怎样和丈夫携手拼搏的每一次艰辛和胜利,记得每一个孩子的成长故事,记得与生活握手的每一刻激情和浪漫。

    浪漫的女人,心里仍然是浪漫的风景,因为婚姻是爱的结晶、是付出、是奉献。许多女人为男人的事业付出自己的聪明才华,有了停泊的港湾,那颗心在浪漫的岁月里慢慢地融化。女人喜欢的浪漫,是在生活中共同酿造的一杯美酒,这杯美酒融入的是一点惊喜、一点风情、一点智慧和情怀。作为妻子,可以在美丽的夜晚为自己点燃一盏小橘灯,静静地坐在地毯上细细地品着香茗;可以慢慢回忆过去的风景,为自己剪一片理想的羽翼;也可以和心爱的人一起站在自家的阳台上看星星,永远幸福地旁依那个和自己一起变老的人。

    总之,浪漫是一道美丽的风景线,女人可以用自己的浪漫唤回自己的青春岁月,使自己永远不老;女人可以用自己的浪漫让家人感到温暖,使家四季如春;女人可以用自己的浪漫编织美丽的童话故事,使孩子纯洁如天使。浪漫的女人就会像一朵默默开放的白玉兰,在无声中慢慢散发出淡淡的幽香。

    浪漫是美好的情怀。女人用浪漫表现温柔的时候,更有女人味。懂得享受女人的浪漫,珍惜女人温柔的男人,才是懂生活的男人,更是懂爱的男人。爱情因为一些浪漫的存在才能不断地汲取养分,才能留住不变的心,不老的心。

    浪漫是女人的一种温柔。浪漫需要女人去创造,去表现,而女人的这份温柔需要男人来疼惜和爱护,因为维持持久美好的爱情是两个人的事。也许爱本身就充满着浪漫,也许家就是浪漫的起点和终点,也许一段音乐一支玫瑰一杯咖啡就能满足女人浪漫的情怀,也许一篇散文一幕情感电视一次郊外踏青就会勾起青春浪漫的回忆···

    女人的浪漫是在丈夫或孩子的生日时,在水晶花瓶里插上一把美丽芳香的鲜花,亲手做出一桌色香味俱全的饭菜。女人是那样的喜欢浪漫,执着的追求浪漫。浪漫的女人就是到老还能挽着老伴儿的胳膊,在吃过晚饭之后去散步,两个人轻言细语地说着孩子们的琐事,这才是真正的浪漫.就像有一首歌里所唱的:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老到哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”

                                    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017