注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

引用 生命中曾经有你     

2008-02-24 09:39:40|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

叶子双双飞生命中曾经有你   


 

引用 生命中曾经有你    - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

文 / 梦如芊芊

    滑过生命的长河,跨过现实的距离,辗转在红尘里,看青春日渐衰老,看情感草长莺飞,终究走不出自己。
  寂寞来自心海,在无人的地方,瑟瑟地绽放。试着慢慢地把你忘记,在所谓遥远的距离。但相思的长亭之外为何离别总不能老去?
  因为缘分,所以认识;因为认识,所以相知;因为相知,所以有爱;因为有爱,所以痛和快乐。为思念开一扇窗,窗外有你飘忽的身影,为爱点一盏灯,烈焰之处有我炽热的追逐。
  
  今夜的月光又是如此的明亮,而精灵给了它空灵的回响。有风的夜,不管它是什么颜色,静静地仰望天幕,伴随大地的天籁之音,一起聆听那道曾经的美丽。
  把往事一一地想起,把你的故事静静地放在手心,在季节即将变换的时刻,悄悄地握紧。
  我们的相识,应该是美丽的吧!千百次的回眸,你是我眼光中经过的一个亮丽的风景。眼光流转之间,你在不可触摸的未来。
  好想握握你的手,看你是否也有温暖留存,在遗憾的边缘,我能感觉你真实的存在,而真实的你,却在我梦想的地方徘徊。
  站在窗口张望,我在渴望中等待你的脚步。思量走过的路,深深浅浅,你象黑夜中盛开的罂粟,开着娇艳的花,我被你深深地吸引诱惑着,直至不能呼吸。
  
而窗外又是另一个世界,遥遥望不到天际。想着你的方向,追寻你的轨迹,难道目光所不能触及的地方,是否真的有那么遥远?
  

引用 生命中曾经有你    - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼


  行走在生活的途径,感知生命的意义,发现并不是那么枯燥乏味,有太多的欣喜惊奇。不再守望着那些破碎的心事,抬一抬头,天空依然明亮,就让往事都随风,把那些破碎的记忆丢在风中,树一面亮丽的风景。
  在无人的夜,触摸你的痕迹,其实原来我们一直孤独。聊些深切的话语,拾取一些零星的温暖。在几尽荒芜的心境中找一些慰籍,将这遥遥的思念寄托于文字之间,在彼此的心灵之间烙下一段段痕迹。
  在思念中穿上华丽的外衣,等待一场斑驳梦幻的迷离。寂寞的舞台,听不到一声喝彩,我们是自己的观众,演变出一场无人观看的热烈的话剧。
  不能忘记你,你在生命中走过,就是生命的一个记忆,哪怕不能握你的手,哪怕不能拥你的肩,哪怕思念伴着痛苦。无法拒绝你走进心扉,就象无法拒绝阳光照耀大地。不管过程怎么改变,我只知道生命中曾经有你

 

  引用 生命中曾经有你    - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼引用 生命中曾经有你    - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017