注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

享受冬日的幸福(原)  

2008-11-29 10:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      享受冬日的幸福(原) - 在水中的小鱼 - 在 水 中 的 小 鱼

      时间过得真快,转眼已到了冬天,去年的冬天好像还没有过去几天,今年的冬天又来了。

     一阵大风把树上的黄叶吹散,好似无数的蝴蝶从空中飞落下来,我站在风中感受着这初冬的魅力。原本不喜欢冬天,总觉得冬天是残酷的、冷若冰霜,让人不敢接近。但看到这飞扬的“蝴蝶”,心也飞扬起来——没有冬天的残酷,又怎么能领略春的妩媚、夏的娇艳、秋的多姿?

      我在冬天的时节,打开了一扇朝阳的窗子,温暖的阳光毫不吝啬地拥抱着我,心中是那么幸福。

       自从写博以来,感受到原来世界是这么丰富多彩,从懵懂到驾轻就熟,我越来越喜欢博客的天地,在这方天地我结识了各行各业的人,学到了很多书本上没有的知识,和博友的交流更让我受益匪浅,有些甚至成了无话不谈的密友,哈哈,上帝真是太偏爱我了。

        享受冬日的阳光,享受冬天的幸福时光!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017