注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

[原创]享 受 幸 福  

2008-01-30 21:16:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是腊月二十三,按传统是祭灶,在大街逛了一下午,满大街都是人,用一个成语摩肩接踵一点也不过分,商家纷纷使出浑身的解数,各种优惠打折吸引人们掏空腰包,笑容洋溢在人们的脸上,大包小包在手中……

      游走于其中很有种乐在其中不只归路的感觉,一边吃着零食,一边浏览商店里的各种商品,一边和姐妹们品头论足,有相中的衣服不停地试穿……哈哈……过年的感觉一个字——爽。但是,有点遗憾,钱包太扁,经不住我们这样折腾,看得多,买的少……不过,即使这样也很好玩。

       胖东来百货的门前简直就走不动,只好绕道,真不知胖东来有什么仙丹妙药让那么多的人趋之若鹜往那去。

       鞭炮声催促我们快些回家,祭灶的饭一定是要在家吃的,不然就不算一家人了,一定不要忘记吃芝麻糖,只有这样灶王爷才会“上天言好事,下地降吉祥的。”体育中心不知谁在不停的燃放烟花,好漂亮……向往……可惜这时不能去。

       一串串鞭炮声告诉我们新年正一步一步走近,祝愿新的一年里心想事成,快乐如意……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017