注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 水 中 的 小 鱼

-------------疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

飒飒松上雨,潺潺石中流。 静言深溪里,长啸高山头。 本博客没有标注转载的,均为原创

网易考拉推荐

[原创]乖乖鼠  

2008-01-01 15:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

大家好,我叫乖乖鼠。------这是my  妈咪。------------我的好友大牛洛克。

你想知道关于我的故事吗 ?那就听我细细道来。

这几天我觉得最有意思的事是:

今天我和大牛洛克一块去一个废旧的工厂玩,我们玩着玩着发现一个挥动的黑影在工厂的机房里,大牛是个大傻个做什么都十分莽撞,所以他主张进去把那个人就出来,把想问的都让他说个清楚。

我可不主张这样,因为如果那个人是坏蛋,那我们不就完了!所以我主张不要管他,我的话还没说完大牛就已经跑进机房,我不能放下他不管,所以我也跟着他跑进去,可是这里根本没有人,中有一些塑料袋挂在墙上难道我没看错了?不会吧,大牛大叫一声原来他发现这些塑料袋给人一种感觉,有人站在那里。

明天我再来向你介绍我,拜拜。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017